|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
06/02/2009 |
Autoria: |
BRUCH, K. L. |
Título: |
Tradução e cultura preservadas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 11, n. 118, p. 12-13, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Indicações geográficas são meio para assegurar reconhecimento aos diferenciais de uma região produtora. |
Palavras-Chave: |
Denominação de origem; Indicação geográfica; Rio Grande do Sul; Vale dos Vinhedos. |
Thesagro: |
Legislação; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00648naa a2200205 a 4500 001 1543465 005 2009-02-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUCH, K. L. 245 $aTradução e cultura preservadas. 260 $c2009 520 $aIndicações geográficas são meio para assegurar reconhecimento aos diferenciais de uma região produtora. 650 $aLegislação 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aDenominação de origem 653 $aIndicação geográfica 653 $aRio Grande do Sul 653 $aVale dos Vinhedos 773 $tBon Vivant, Flores da Cunha$gv. 11, n. 118, p. 12-13, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. | | TRES, R. J.; FERREIRA, E. B.; MRTVI, P. R.; SEVERINO, M. C.; MARQUES, Z. M. O. Erva-mate: uma alternativa para o pequeno produtor. In: SEMINÁRIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS, 10., 1983, Curitiba. Silvicultura da erva-mate (Ilex paraguariensis): anais... Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1985. p. 47-52. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 15).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; LIMA, A. R.; FERREIRA, E. B.; MALTA, M. R. Compostos bioativos em café integral e descafeinado e qualidade sensorial da bebida. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1799-1804, dez. 2008. Título em inglês: Bioactive compounds in whole and decaffeinated coffee and sensorial quality of the beverage.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | BERNARDI, A. C. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOARES, J. H. S.; MOURA, A. C. A.; RUOCCO, R. B.; FERREIRA, E. B.; MANZANI, D. Disponibilidade de nutrientes de uma formulação de fertilizante vitreo. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23., CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis, SC. Anais [...] Florianópolis: Epagri, 2023. p. 910.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | FERREIRA, E. B.; OLIVEIRA, I. R.; SILVA, J. G. A.; RIOS, J. B.; ALVES, V. C.; LEAL, L. K.; BRITO, E. S. de; SILVA, M. G. V. Estudo químico e avaliação biológica de óleos essenciais das folhas de Lantana camara L. do Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|