Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. A. de; CARVALHO, G. J.; FERREIRA, E. B. Composting of coffee husk and cattle manure. Revista de Ciências Agro-Ambientais, Alta Floresta-MT, v.10, n.1, p.109 - 119, 2012. 10 109-119

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. F.; PEREIRA, J.; SANTANA, B. F.; FERREIRA, E. B. Análises administrativas e mercadológicas de aceitação de pães de forma acrescidos de beterraba e cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 2313_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. P.; FERREIRA, E. B. Obtenção e avaliação das características funcionais de farinhas extrudadas à base de arroz, soja e gergelim. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. E. P.; FERREIRA, E. B. Obtenção e caracterização físico-química de extrudados expandidos a base de arroz, soja e gergelim. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M.; ANDRADE, T. J. de; JANKOWSKI, A.; FERREIRA, E. B.; INOUE, M. T. Pigmentos foliares em Tabebuia alba e Pittosporum undulatum como bioindicadores da poluição urbana. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 3, p. 778-781, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTRES, R. J.; FERREIRA, E. B.; MRTVI, P. R.; SEVERINI, M. C.; MARQUES, Z. M. O. Erva mate: uma alternativa para o pequeno produtor. In: SEMINÁRIO REGIONAL DE ADMINISTRAÇÃO RURAL, 1., 1983, Curitiba. Administração Rural, a Inteligência a Serviço da Agricultura: anais. Curitiba: EMATER-PR, ACARPA, 1983. p. 36-41.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTRES, R. J.; FERREIRA, E. B.; MRTVI, P. R.; SEVERINO, M. C.; MARQUES, Z. M. O. Erva-mate: uma alternativa para o pequeno produtor. In: SEMINÁRIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS, 10., 1983, Curitiba. Silvicultura da erva-mate (Ilex paraguariensis): anais... Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1985. p. 47-52. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; FERREIRA, E. B. Avaliação química de snacks expandidos a base de arroz, soja e gergelim. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. A. R.; SILVA, S. R.; LOLLATO, R. P.; FERREIRA, E. B.; KÖLLN, O. T. Wheat nitrogen utilization efficiency and yield as affected by nitrogen management and environmental conditions. Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 33, n. 11, Nov. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. B.; MARTINS, L. M. V.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; NEVES, M. C. P. Avaliação da eficiência simbiótica de estirpes de rizóbio que nodulam caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) isolados da região nordeste brasileiro. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1997. 6 p. (EMBRAPA-CNPAB. Pesquisa em Andamento, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; LIMA, A. R.; FERREIRA, E. B.; MALTA, M. R. Compostos bioativos em café integral e descafeinado e qualidade sensorial da bebida. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1799-1804, dez. 2008. Título em inglês: Bioactive compounds in whole and decaffeinated coffee and sensorial quality of the beverage.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOARES, J. H. S.; MOURA, A. C. A.; RUOCCO, R. B.; FERREIRA, E. B.; MANZANI, D. Disponibilidade de nutrientes de uma formulação de fertilizante vitreo. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23., CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis, SC. Anais [...] Florianópolis: Epagri, 2023. p. 910.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. B.; OLIVEIRA, I. R.; SILVA, J. G. A.; RIOS, J. B.; ALVES, V. C.; LEAL, L. K.; BRITO, E. S. de; SILVA, M. G. V. Estudo químico e avaliação biológica de óleos essenciais das folhas de Lantana camara L. do Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. A. de; CARVALHO, G. J.; FERREIRA, E. B. Composting of coffee husk and cattle manure. Revista de Ciências Agro-Ambientais, Alta Floresta-MT, v.10, n.1, p.109 - 119, 2012. 10 109-119
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; FERREIRA, E. B. Avaliação química de snacks expandidos a base de arroz, soja e gergelim. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. P.; FERREIRA, E. B. Obtenção e avaliação das características funcionais de farinhas extrudadas à base de arroz, soja e gergelim. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. E. P.; FERREIRA, E. B. Obtenção e caracterização físico-química de extrudados expandidos a base de arroz, soja e gergelim. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTRES, R. J.; FERREIRA, E. B.; MRTVI, P. R.; SEVERINO, M. C.; MARQUES, Z. M. O. Erva-mate: uma alternativa para o pequeno produtor. In: SEMINÁRIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS, 10., 1983, Curitiba. Silvicultura da erva-mate (Ilex paraguariensis): anais... Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1985. p. 47-52. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. A. R.; SILVA, S. R.; LOLLATO, R. P.; FERREIRA, E. B.; KÖLLN, O. T. Wheat nitrogen utilization efficiency and yield as affected by nitrogen management and environmental conditions. Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 33, n. 11, Nov. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. B.; MARTINS, L. M. V.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; NEVES, M. C. P. Avaliação da eficiência simbiótica de estirpes de rizóbio que nodulam caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) isolados da região nordeste brasileiro. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1997. 6 p. (EMBRAPA-CNPAB. Pesquisa em Andamento, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; LIMA, A. R.; FERREIRA, E. B.; MALTA, M. R. Compostos bioativos em café integral e descafeinado e qualidade sensorial da bebida. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1799-1804, dez. 2008. Título em inglês: Bioactive compounds in whole and decaffeinated coffee and sensorial quality of the beverage.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOARES, J. H. S.; MOURA, A. C. A.; RUOCCO, R. B.; FERREIRA, E. B.; MANZANI, D. Disponibilidade de nutrientes de uma formulação de fertilizante vitreo. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23., CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis, SC. Anais [...] Florianópolis: Epagri, 2023. p. 910.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. B.; OLIVEIRA, I. R.; SILVA, J. G. A.; RIOS, J. B.; ALVES, V. C.; LEAL, L. K.; BRITO, E. S. de; SILVA, M. G. V. Estudo químico e avaliação biológica de óleos essenciais das folhas de Lantana camara L. do Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional